наверх Перезвоните мне

Фабрика межкомнатных дверей «WakeWood»

Фабрика межкомнатных дверей «WakeWood», уже более 15 лет на рынке, предлагает свои услуги большому количеству людей. Компания изготавливает шпонированные межкомнатные двери класса премиум. В ассортименте имеются модели дверей, которые легко конкурируют с итальянскими дверями.

 

Двери «Вейквуд» выбирают люди, которые понимают толк в прекрасном

 

Любой человек в настоящее время, стремится сделать из своего дома - место для отдыха. Он хочет обустроить его таким образом, чтобы в нем было уютно и красиво. Главным критерием при этом будет – приемлемая цена и эксклюзивный дизайн. Для этой задумки прекрасно подойдут межкомнатные двери «Вейквуд», купить которые вы можете на сайте parket-laminat-dveri.com.

 

Фабрика предлагает своим клиентам различные решения по изготовлению дверей с нестандартной конструкцией. Эта одна из изюминок, которую можно ощутить, работая с компанией. Не маловажно и то, что на фабрике работают  профессионалы с большой буквы, это позволяет получать красивый и качественный продукт. Можно сказать, что каждый продукт имеет свою индивидуальность и оригинальность.

 

Производство межкомнатных дверей «WakeWood» выполняется в городе Днепр, фабрика не «выключает» станки уже более 15 лет. Итальянские станки, которые расположены на производстве, изготавливают поистине уникальные межкомнатные двери, они имеют большой спрос среди любителей стиля hi-tech. Специалисты компании профессионально выполняют работы с эмалью по МДФ, не все фабрики способны сделать это качественно.

 

Межкомнатные двери «Вейквуд» можно покрыть краской и прочным лаком, который создает эффект зеркала, его еще называют «суперглянец». С такой отделкой межкомнатные двери выглядят очень достойно и премиально. Выкрасить двери можно по раллу, в различный цвет. Это приятно обрадует дизайнеров, которые используют премиальные двери в декорах.

 

Двери «WekeWood» будут отличным решением для вашего дома или квартиры, приезжайте в наш Салон – Магазин «Decorum», где вы сможете в живую увидеть и пощупать межкомнатные двери «Вейквуд». А опытные менеджеры помогут вам сделать правильный выбор.